sábado, 1 de noviembre de 2014

Pastel de puerros y beicon




PASTEL DE PUERROS Y BEICON




INGREDIENTES

- 1 Cebolla
- 2 Pue
- Aceite de oliva
- 50 Grs. de manteqilla
- 125 Grs. de harina
- 1/2 cucharada de levadura
- 4 huevos
- 200 de nata de cocinar
- 300 Grs. de queso  de untar
- 125 Grs. de queso rallado
- Perejil 4 cucharadas 
- Sal
- Pimienta
- 100 Grs. de beicon en tiras



ELABORACIÓN

Ponemos a pochar la cebolla y el puerro en aceite y manteqilla a fuego lento durante 10 minutos
aproximadamente.
Ponemos a calentar el horno a 180 º .
Mezclamos los huevos con la nata los quesos reservando un poco de queso rralado, la harina la levadura , el perejil y el sofrito que hemos hecho anteriormente y rectificaremos de sal y pimienta.
Lo batimos todo y hechamos en los moldes que vayamos a utilizar.
Añadimos el beicon y el queso y metemos al horno unos 40 minutos.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario