jueves, 27 de febrero de 2014

Pintxos de queso fresco,tomate y anchoa














                  PINTXOS DE QUESO FRESCO, TOMATE Y ANCHOA
                  ---------------------------------------------------------------

      
                  INGREDIENTES
                  ---------------------

                  - 8 rebanadas de pan tostado
                  - 1 lata de anchoas en aceite de oliva
                  - queso azul o tipo philadelphia
                  - 1 tomate
                  - aceite de oliva


                  ELABORACION
                  ---------------------

                  Cortar el pan en rebanadas y tostar , tambien se puede utilizar
                  el pan ya tostado que venden.
                  Untar el queso sobre la rebanada de pan , colocar una loncha de
                  tomate y una o dos anchoas.
                  Hechar una gotitas de aceite de oliva para dar un toque aromatico
                  y decorativo a la vez.
                  
                  

Pimientos rellenos de brandada de bacalao











                 PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
                 -----------------------------------------------------------------


                INGREDIENTES
                ----------------------

                - 1 decilitro de  aceite de oliva
                - 4 dientes de ajo
                - 2 cucharadas de harina
                - sal
                - 1 decilitro de leche
                - 400 grs. de bacalao
                - 1 lata de pimientos del piquillo               

                ELABORACION
                --------------------               

                El aceite lo infusionamos con el ajo y una vez que esten dorados
                retiramos,  reogamos  el bacalao  y la harina y añadir la leche, asi
                conseguimos una pasta ( no triturar ).
                Cuando este la masa fria rellenamos los pimientos y los reservamos.

                Para la salsa
                -------------
                - 1 pimiento rojo
                - 1/2 litro de nata para guisar
                Pasamos por la batidora el pimiento y la nata y ponemos a calentar
                hecharemos una pizca de sal y otra de pimienta.
                Salseamos los pimientos con la salsa y servir.