jueves, 6 de julio de 2017

Ensalada de temporada

Media bolsa de brotes variados
Tres tomates en rodajas
Dos latas de bonito
Un pepino en rodajas

Elaboración
Se colocan los brotes en medio de la bandeja, las rodajas de tomate en el borde de la bandeja el pepino encima del tomate encima del pepino el bonito se baña con una vinagreta y a comer, espero que os guste

Ajoblanco con brochetas de melon y jamón

60 gramos de almendras crudas
1 diente de ajo
20 gramos de miga de pan
Vinagre de jerez 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal, melon, jamón serrano para las brochetas

Elaboración
Pon el ajo pelado en el vaso de la batidora, con las almendras y un vaso de agua triturar, hasta que quede una crema
Añadiremos el vinagre, aceite, miga de pan y volvemos a triturar añadir la sal y a la nevera mínimo 1 hora
Montar la brocheta y ponerla encima
Rico rico 😋