jueves, 20 de febrero de 2014
Bacalao a la vizcaina
BACALAO A LA VIZCAINA
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INGREDIENTES
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- 1 Kg. de bacalao ( desalado, fresco )
- 1/2 litro de aceite de oliva
- 1 Kg.de cebollas
- Ajos
- Perejil
- 700 Grs. de tomate
- 8 piezas de pimientos secos
- Sal
ELABORACION
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Para la salsa vizcaina:Cortar la cebolla en juliana ( fina ) reogar en aceite
no debe dorarse, se añaden los ajos y el perejil , los pimientos ( que han estado
en remojo anteriormente para hidratarlos ) solo la pulpa y el tomate ya pelado
pocharlo hasta que reduzca.
Añadir los trozos de bacalao con la piel hacia abajo y mover la cazuela en movimiento
circulares pasados 15 minutos , damos la vuelta al bacalao ( sin dejar de mover )
el bacalao estara terminado cuando la salsa este emulsionada ( compacta ).
Adornar el plato con unas laminas de ajo dorado encima de los trozos y acompañar con
un vino blanco.
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