CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA
INGREDIENTES
- 1 Kg. de chipirones
- 2 Sobres de tinta
- 2 Cebollas
- 1 Vaso de salsa de tomate
- 1 Vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 Pimiento verde ( pequeño )
- 1/2 Zanahoria
ELABORACIÓN
Limpiamos los chipirones y las patas .
Rellenamos el chipiron con las patas y reservamos.
Hacemos un sofrito con todas las verduras, añadimos un trozo de pan duro (para coger cuerpo
la salsa ) , el vaso de salsa de tomate y el vaso de vino y a continuación los dos sobres de tinta.
Cuando veamos que esta el sofrito en su punto , pasaremos por la batidora para hacer una salsa
fina y rectificaremos de sal.
En una cazuela hecharemos la salsa y los chipirones que hemos rellenado con sus patas, si vemos que no cierran pasaremos un palillo que posteriormente quitaremos para servir.
Dejaremos hervir hasta que esten tiernos y la salsa reducida y servir.
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