sábado, 8 de julio de 2017

Bolitas de oreo

200 de galletas oreo (o similar).
200 de queso de untar.
Palitos de brochetas.
Corazones 💕 de caramelo.

Elaboración:
Se pican las galletas hasta que se hagan polvo. Se mezcla con el queso y hacemos bolas las ponemos en el congelador
Derretimos el chocolate y dejamos templar. Bañamos las bolas y mojamos los palos en chocolate. Por último, pinchamos las bolas y a la nevera hasta que se sirva.

Pasta chuox

Mantequilla 2cucharadas
Sal una pizca
Agua 100
Harina 60 gramos
Huevos 2
Elaboración
Ponga la mantequilla en una cazuela con 1 pizca de sal y 100 ml de agua y deje que
hierva, sin dejar de remover Eche la harina y remueva hasta que se forme una bola de masa que se despegue del fondo de la cazuela Aparte la cazuela del fuego y,removiendo, incorpore los huevos uno tras otro No dejes de remover hasta que la masa este brillante Por último puedes agregar media cucharada de levadura es opcional
Precaliente el horno a 225
Introduce la masa en la manga pastelera y haces 12 bolas y al horno 20 minutos
Puedes rellenar de salado o dulce 

Brochetas de frutas



Media piña
Kiwis 4
Naranjas 4
Platanos 4
Chocolate media tableta
12 palos de brochetas
Elaboración
Se corta toda la fruta en cuadrados
Se ensarta siempre en un orden
Ponemos el chocolate al baño maría dejamos templar y salseamos
Están riquísimos y los niños lo comen bien 