lunes, 2 de marzo de 2020

Empanada de setas y puerros

Ingredientes
1 puerto grande 
Bacon 120 gramos
1 lata de champiñones grande
1 Brik de nata de cocinar 200 ml
1 nuez de mantequilla
Sal, pimienta 
2 láminas de hojaldre
1huevo para pinta 

Elaboración

En una sartén ponemos la nuez de mantequilla y sonfreímos el puerro que habremos cortado muy finito, cuando veamos que esta empezando a coger color el puerro añade el bacon le das una vuelta con el puerro y añades los champiñones y a continuación la nata, sal ,y pimienta ,dejaremos a fuego lento hasta que espese
Estiramos la masa y ponemos en un molde redondo, añadimos la mezcla y tapamos con la otra masa de hojaldre pinchamos y pintamos con huevo y al horno
A 200 según horno cuando veamos que esta dorada ya está
Dejamos enfriar 

melocotón relleno de crema de queso y arándanos

Ingredientes
10 Mitades de melocotón en almíbar
200 de queso de untar 
Una Copa de licor
3 cucharadas de azúcar
Almíbar del melocotón 5 cucharadas
Canela en polvo 
Hojas de menta 🌿
Grosellas 

Elaboración

En la batidora ponemos el queso, azúcar, almíbar, licor lo mezclamos todo bien
Con alluda de una cuchara rellenamos los melocotones y Espolvoreamos con canela y adornamos  espero que os gusten