lunes, 1 de enero de 2018

Salpicon de marisco

Media cebolla
2 Pimientos verdes
4 patas de pulpo cocido
Cuarto kilo de Mejillones cocidos
9 palitos de mar
12 langostinos cocidos
Sal
Aceite
Vinagre

Elaboración

Cortar cebolla y pimientos verdes en trozos pequeños
El pulpo en rodajas finas
Los langostinos por la mitad
Los palitos en dados
Los mejillones enteros
Alinear con la vinagreta al gusto
Y servir fresquito espero que os guste 😘

Gambon al horno

16 Gambon
Ajo picado al gusto
Perejil al gusto
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco media copa pequeña

Preparación

Precalienta el horno a 200 grados durante 10 minutos y prepara la bandeja, con los gambones pon el aceite, sal,  ajo, perejil muy picado encima  y media copa de vino blanco y al horno 20 minutos aproximadamente en la altura media del horno y se sirven calientes
Espero que os guste 😘

Rulo de salmon

1 plancha de pan bimbo
Queso de untar sabor salmon
Un sobre de salmón de 250

Elaboración

Ponemos el film bien estirado
Encima ponemos la plancha de pan, untamos el queso y ponemos el salmón bien estirado que cubra todo
Ayudandonos del film vamos enrrollando cuando esté lo apretamos por las esquinas enrollando el film y a la nevera 2 horas se saca se corta y se sirve

Tartar de salmón ahumado

400 de salmón ahumado
Media cebolla pequeña
10 alcaparras
5 Pepinillos en vinagre pequeños
Pimienta
Sal
Aceite de oliva 3 cucharadas
2 yemas cocidas
1Aguacate grande
Mostaza 2 cucharadas

Elaboración

Cortamos todo muy picado en cuadraditos y mezclas todos los
Ingredientes, ponemos un molde y lo rellenamos por encima rallamos la clara
Hay que tener cuidado con la mostaza de no pasarse

Cóctel de marisco

2 Aguacate
8 langostinos
8 palitos de marisco
30 gramos de cebolla
2 huevos cocidos
Lechuga al gusto
Unas gotas de vino blanco al gusto
Salsa rosa o mayonesa 4 cucharadas soperas

Elaboración

Cortamos todo muy picado
Lo mezclamos y servimos
en copas y adornamos