Mantequilla 250 g
Azúcar blanca 55g
Azúcar moreno 45 g
Esencia de vainilla 1 cucharada
Harina de trigo 320
Chocolate 🍫 para postres 170 g
1 huevo
Azúcar moreno 20 g
Elaboración
Picamos el chocolate y reservamos
En un recipiente mezclamos la mantequilla los dos tipos de azúcar la esencia de vainilla y mezclamos bien y añadimos la harina poco a poco y por y por último el chocolate cuando la tengamos la dividimos en dos partes y haremos dos cilindros los envolvemos en papel film y los dejamos reposar 3 horas en la nevera cuando pasen 3 horas quitamos el plástico y pincelamos con huevo el cilindro y luego lo espolvoreamos con el azúcar moreno cortamos discos de un centímetro colocamos en la placa del horno Tendremos el horno precalentando 180 grados
12 a 14 minutos según horno
Espero que os gusten
Un Consejo yo pongo siempre papel de horno
Se colocan las galletas en la bandeja cuando están frías porque sino se rromperian
Puedes añadir tambien nueces eso ba en gustos