viernes, 18 de junio de 2021

Múslitos de pollo asados

Ingredientes

Múslitos de pollo 20
Aceite 200
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Ajo 4 dientes 
Perejil 3 cucharadas fresco 
4 manzanas
1vaso de zumo o vino
Elaboración

Mezclamos, el aceite de oliva, ajo, perejil, pimienta, y regamos los muslitos ,ponemos la sal 
Encendemos el horno 180 grados
Cuando pasen 35 minutos le damos la vuelta y ponemos la manzanas cortadas y un vaso de zumo de Limón esperamos 25 minutos y los muslitos ya están 
Yo pongo agua o zumo de cítricos también se puede poner un vaso de vino eso al gusto

Hojaldre con verduras

Ingredientes 

1 Lámina de hojaldre
1 tomate
1Calabacín 
1Pimiento verde
1 cebolla
1Pimiento rojo
1huevo
Sal, pimienta, hierbas provenzales
Aceite para untar

Elaboración

Extendemos la masa de hojaldre
Dibujamos  un marco y por dentro del marco pinchamos la mamasa 
Cortamos todas las verduras muy finas y las colocamos encima de la masa que hemos pinchado pintamos todas las verduras con aceite y salpimentamos añadimos las hierbas provenzales  y pintamos todo el marco con huevo y al horno a 200 grados cuando veas que las verduras ya están y el hojaldre tiene el color dorado  ya está yo lo tengo 20 minutos según horno  espero que os guste 


Tarta de fresa

Ingredientes

Ingredientes para la base
50 gramos de mantequilla
24 galletas
Ingredientes para la tarta
Gelatina 5 láminas
Puré de fresas 500 gramos 
Queso de untar 300gramos 
Azúcar 100 gramos 
Nata 200
50 gramos de azúcar
Ingredientes para la parte de arriba de la tarta
250 puré de fresas
60 gramos de azúcar
5 hojas de gelatina 

Elaboración
Ponemos 5 hojas de gelatina a remojo 
Calentamos el queso con 100 gramos de azúcar y añadimos las 5 hojas de gelatina cuando estén bien integradas añadimos el puré de fresas
Batimos la nata con 40 gramos de azúcar sin llegar a motar del todo y lo añadimos a la elaboración anterior con movimientos emvolventes y ponemos todo en el molde dejamos reposar 24 horas
Para terminar la tarta
Ponemos 250 de puré de fresas y
60 gramos de azúcar a calentar 
Y añadiremos 4 hojas de gelatina que habremos puesto a remojar
Cuando este fria la mezcla la ponemos por encima de la tarta
Se dejará reposar y a comer