miércoles, 19 de febrero de 2014

Quiche de queso y beicon


















INGREDIENTES
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- 1 Disco de hojaldre
- 4 Huevos
- 150 ml de nata liquida
- 150 ml de leche ( entera )
- 150 grs de queso emmental ( rallado )
- 150 grs de beicon ( tiras )
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada



ELABORACION
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Engrasa el molde con un poco de mantequilla coloca la masa de hojaldre
pinchala y poner papel sulfurizado encima de la masa y rellena con
legumbres secas ( garbanzos ) cocer la masa durante 10 minutos, con el
horno ya precalentado a 180º.
Mientras bate los huevos junto con la nata , la leche el queso y añadimos
el beicon , salpimentar y aromatizar con nuez moscada ( a gusto )
Retiramos la masa que teniamos en el horno y quitamos los garbanzos y el
papel.
Verter el relleno, hornear de 20 a 25 minutos segun el horno a 180º hasta
que veamos que toma un color dorado y cuaje ( pinchar de vez en cuando,si sacamos
el cuchillo seco se dira que esta hecho ).
Sevir caliente o templado ( a gusto ).