lunes, 3 de noviembre de 2014

Ensalada de tres arroces











ENSALADA DE TRES ARROCES


INGREDIENTES

- Arroz vaporizado 150 Grs.
- Arroz rojo 150 Grs.
- Arroz salvaje 150 Grs.
- 1 bote de maiz
- 2 Tomates
- Aceitunas
- 1/4 Cebolla
- 8 palitos de cangrejo
- 1 lata de atún pequeña en aceite
- Aceite 
- Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta 
- Oregano 


ELABORACIÓN

Ponemos a cocer los tres arroces de 15 a 18 minutos aproximadamente y enfriar
Cortamos el tomate , las aceitunas, la cebolla y los palitos de cangrejo en trozos pequeños , añadimos el maiz , el atún y mezclamo junto con los arroces.
Ponemos en un aro la mezcla y alineamos con una vinagreta de oregano y pimienta.
Servir frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario