domingo, 9 de julio de 2017

Salchipapa

Ingredientes:

- 1 paquete de salchichas
- 2 patatas en rodajas finas
- Aceite
- Sal
- Ketchup

Elaboración:

Enrollamos la salchicha con la patata se sujeta con un palillo se fríe en abundante aceite y echamos sal se come con ketchup o mayonesa

Carne guisada


1  kilo de carne de ternera
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 zanahorias
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
Caldo de carne

Elaboración
Sofríe todas las verduras y pones la carne con las verduras cuando la carne este dorada le pones el vino blanco cuando el alcohol se haya evaporado añadimos el caldo y dejamos que se haga la carne cuando pinchemos y veamos que está la carne tierna añadiremos las patatas y dejaremos que se haga todo junto a fuego lento cuando la patata esté hecha ya podremos comerlo el guiso sale riquísimo