viernes, 21 de julio de 2017

Empanada de piñones queso y salmón


Ingredientes:

- Salmón 3 rodajas
- Queso de untar 1 tarrina
- Piñones 50 g
- Espinacas 1 paquete
- Hojaldre 2 láminas
- Huevo 1
- Aceite
- Sal

Elaboración:


  • En una cazuela ponemos las espinacas a cocer  con agua sal y escurrir
  • Tostar un poco los piñones añadir las espinacas y el queso de untar mezclar bien
  • Extendemos el hojaldre y ponemos las espinacas con los piñones y el queso, por encima bien estirado cortamos el salmón en láminas de un dedo de grosor le ponemos sal, eneldo, pimienta, tapamos con el hojaldre cerramos bien y pintamos con el huevo.
  • Y al horno a 200 hasta que esté dorada, según el horno.
Procurar quitar bien las espinas 
Es un plato muy completo 

Gazpacho



Ingredientes:

- 1 kilo de tomates de pera pelados
- 1 cebolla grande
- 1 pepino
- 1 pimiento verde grande
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Hay gente que pone pan, eso lo dejo a gusto

Elaboración:

  • Lavamos bien las verduras y ponemos en el vaso de la batidora.
  • Pelamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en el vaso de la batidora.
  • Añadimos aceite, vinagre, sal y batimos hasta que quede todo bien uniforme.
  • Se pasa por un chino para quitar pipas y quede una sopa suave se sirve fría.