Ingredientes:
- Salmón 3 rodajas
- Queso de untar 1 tarrina
- Piñones 50 g
- Espinacas 1 paquete
- Hojaldre 2 láminas
- Huevo 1
- Aceite
- Sal
- Queso de untar 1 tarrina
- Piñones 50 g
- Espinacas 1 paquete
- Hojaldre 2 láminas
- Huevo 1
- Aceite
- Sal
Elaboración:
- En una cazuela ponemos las espinacas a cocer con agua sal y escurrir
- Tostar un poco los piñones añadir las espinacas y el queso de untar mezclar bien
- Extendemos el hojaldre y ponemos las espinacas con los piñones y el queso, por encima bien estirado cortamos el salmón en láminas de un dedo de grosor le ponemos sal, eneldo, pimienta, tapamos con el hojaldre cerramos bien y pintamos con el huevo.
- Y al horno a 200 hasta que esté dorada, según el horno.
Procurar quitar bien las espinas
Es un plato muy completo