martes, 18 de julio de 2017

Mousse de fresa




Ingredientes:

- 250 de puré de fresa 
- 250 ml nata
- 3 claras montadas
- 150 g azúcar
- 6 colas de pescado

Elaboración:

  • Hidratamos la gelatina con agua fría. 
  • En un cazo, poner el azúcar, el puré de fresas y disolver todo el azúcar, añadimos la gelatina hidratada fuera del fuego.
  • Por otro lado semimontamos la nata y montamos las claras. 
  • Añadimos la nata al puré de fresa con movimientos envolventes y las claras de la misma manera.
  • Dejamos reposar en el molde, dentro de la nevera. 
  •  Y servir, es un postre muy bueno y fácil  



Tarta multicolor

Ingrediente:

- 1 placa de hojaldre
- 4 zanahorias en finas lonchas
- 2 Calabacín en finas lonchas
- 2 cebollas moradas cortadas en rodajas
- 2 berenjenas
- Queso blanco de untar 300 g 
-  parmesano 50 g 
- orégano pizca
-  aceite
-  sal pizca
- Tomate cherry 1
- 3 huevos


Elaboración:

Estiramos el hojaldre y ponemos en medio el tomate cherry y empezamos enrollando la zanahoria y todas las demás verduras poco a poco alternando  precalentamos el horno a180
Bate los huevos con queso de untar y el parmesano el orégano, pimienta, sal mezclar bien y echar porencima y al horno 1 hora sacarlo dejar templar y desmoldar
(cortar las verduras con una mandolina) 
Espero que os guste  