Carne picada mezcla 1kilo
Pan de molde sin corteza 1rebanada
Leche 100 mL
Perejil, ajo, sal, pimienta
Queso cheddar 10 lonchas
Harina para revozar
Elaboración
Esta es la receta de albóndigas que hacia mi abuela es la de siempre pero yo le doy este toque
Ponemos en un recipiente la leche el pan y lo reservamos
En otro recipiente ponemos la carne con el huevo y sal, pimienta perejil y el ajo (el perejil y el ajo al gusto) lo mezclamos todo y por último añadimos el pan que teníamos en remojo y mezclamos muy bien dejamos reposar en la nevera
Sacamos la carne de la nevera y con una cuchara cogemos una porción de carne hacemos una bola y metemos en medio el queso pasamos la bola por harina y la freimos hasta que este dorada
Puedes hacer una salsa con tomate o un sofrito con cebolla pimiento zanahoria le añades harina y un poco vino blanco y caldo lo pasas por la batidora y pones las albóndigas al fuego con la salsa y listo