viernes, 31 de julio de 2015

Tomates rellenos de queso crema


Ingredientes:

- 4 tomates
- 100 ml nata 
- 250 g de queso crema 
- 150 g de queso fresco cortado en dados
- Una pizca de eneldo
- Vinagreta (2 cucharadas de zumo de naranja,  una cucharada de mostaza de dijon,  60 ml de aceite de oliva,  2 cucharadas de vinagre balsámico, una cucharada de azúcar y una cucharada de eneldo fresco) 

Elaboración:

1. Pelamos los tomates escalfados, en agua hirviendo, tras hacerles una cruz en el culete y en el pedúnculo.

 2. Vacíamos el tomates tras quitarle el sombrerito, con ayuda de una sacabolas.

3. En un bol mezclamos el queso crema con la nata, a necesidad para dejarlo ceroso y le añadimos el eneldo fresco picado y lo dejamos que macere unos minutos. Pasado ese tiempo lo mezclamos con el queso fresco cortado en Mirepoix.

4. Elaboramos la vinagreta.

5. Rellenamos los tomates y lo aliñamos con la vinagreta.

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