lunes, 4 de mayo de 2020

Pastel de salmon

Ingredientes

 
Pan de molde 9 rebanadas 
Huevos 3 cocidos 
Salmón 2 paquetes de 250 gr.
Palitos de surimi 10
Lechuga un trozo partida en Juliana 
Cebolla un poco al gusto 
Mahonesa 5 cucharadas
Queso en crema con finas hierbas 

Elaboración

Mezclamos la lechuga ,huevos, palitos de surimi, cebolla, mahonesa. 
Por otro lado mezclamos queso, pimienta, una cuharada de hierbas provenzales también puede mezclarse con frutos secos si no te gustan las hierbas 
Cogemosmo un molde rectangular y colocamos el salmón pegado al molde que no quede nada sin cubrir
Ponemos una cucharada de mahonesa y extendemos ponemos tres lonchas de pan y rellenamos con el relleno de palitos
Ponemos una capa de pan y el relleno de queso una capa de salmón y otra capa de pan y cerramos .Puedes poner las capas que quieras Pones peso en cima y lo metes en la nevera dentro de tres horas esta listo para servir.😉

No hay comentarios:

Publicar un comentario