miércoles, 19 de julio de 2017

Huevos escalfados a la provenzal


Ingredientes:

- 4 huevos
- 4 lonchas de bacon deshidratado
- 2 panes de molde tamaño tostada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de mantequilla 
- 1 chalota cortada en brunoise 
- 2 champiñones cortados en mirepoix ( sin parte negra de esporas, en el caso de que la tuviera )
- 2 cucharadas de Brandy 
- 250 ml de vino blanco o cava en su defecto
- tomillo, romero ... especies aromatizantes 
- 1/2 l de nata 
- sal y pimienta
- maicena ( si fuera necesario )

Elaboración:

  • Ponemos al fuego un cazo pequeño con 1 parte de agua y otra parte de vinagre blanco y sin sal cuando empiece a hervir movemos el agua en círculos y echamos el huevo, lo tenemos 2 o 3 minutos sacamos, metemos en un bol con agua muy fría. 
  • Ponemos una sarten con mantequilla y rehogamos, chalota , champiñones  cuando este ponemos brandi y flambeamos, a continuación ponemos vino blanco y reducimos a la mitad añadimos nata y dejamos reducir a la mita salpimentamos y aromatizamos con hierbas.
  • Tostamos el pan y deshidrataremos el beicon y montamos el plato como en la foto encima del pan el huevo la salsa y el beicon espero que os guste    

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