1 kg de mejillones
Un trocito de cebolla
2 Cucharadas de harina colmadas
350 mL de leche
120 mL de agua de la cocción
Sal, pimienta,
3 cucharadas de aceite
Para el rebozado
Dos huevos
Pan rallado con ajo y perejil
Aceite para freir
Elaboración
Se limpian los mejillones ponemos los mejillones en una cazuela con medio vaso de agua a fuego fuerte los cocinamos entre 3 o 5 minutos tapados cuando se hayan abierto retiramos y dejamos enfriar cuando estén fríos los picamos y los reservamos las conchas también la reservaremos ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite un poco de cebolla y la pocharemos sin que se doren añadiremos la harina y vamos añadiendo poco a poco la leche y el caldo de los mejillones hasta obtener una bechamel añadiremos los mejillones bien picados y añadiremos la sal y la pimienta rellenaremos las conchas con la bechamel y a continuación pasaremos por huevo y pan rallado y freiremos y ya están listos hay gente que la bechamel con los mejillones desde el primer momento pero a mí me gusta primero hacer la bechamel y luego añadir los mejillones porque así no te quedan grumos pero eso está para gustos
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