sábado, 5 de febrero de 2022

Tigres (mejillones rellenos)

Ingredientes

1 kg de mejillones
Un trocito de cebolla
2 Cucharadas de harina colmadas
350 mL de leche
120 mL de agua de la cocción 
Sal, pimienta, 
3 cucharadas de aceite

Para el rebozado 
Dos huevos 
Pan rallado con ajo y perejil
Aceite para freir

Elaboración

Se limpian los mejillones ponemos los mejillones en una cazuela con medio vaso de agua a fuego fuerte los cocinamos entre 3 o 5 minutos tapados cuando se hayan abierto retiramos y dejamos enfriar cuando estén fríos los picamos y los reservamos las conchas también la reservaremos ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite un poco de cebolla y la pocharemos sin que se doren añadiremos la harina y vamos añadiendo poco a poco la leche y el caldo de los mejillones hasta obtener una bechamel añadiremos los mejillones bien picados y añadiremos la sal y la pimienta rellenaremos las conchas con la bechamel y a continuación pasaremos por huevo y pan rallado y freiremos y ya están listos hay gente que la bechamel con los mejillones desde el primer momento pero a mí me gusta primero hacer la bechamel y luego añadir los mejillones porque así no te quedan grumos pero eso está para gustos

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