Ingredientes para la base
50 gramos de mantequilla
24 galletas
Ingredientes para la tarta
Gelatina 5 láminas
Puré de fresas 500 gramos
Queso de untar 300gramos
Azúcar 100 gramos
Nata 200
50 gramos de azúcar
Ingredientes para la parte de arriba de la tarta
250 puré de fresas
60 gramos de azúcar
5 hojas de gelatina
Elaboración
Ponemos 5 hojas de gelatina a remojo
Calentamos el queso con 100 gramos de azúcar y añadimos las 5 hojas de gelatina cuando estén bien integradas añadimos el puré de fresas
Batimos la nata con 40 gramos de azúcar sin llegar a motar del todo y lo añadimos a la elaboración anterior con movimientos emvolventes y ponemos todo en el molde dejamos reposar 24 horas
Para terminar la tarta
Ponemos 250 de puré de fresas y
60 gramos de azúcar a calentar
Y añadiremos 4 hojas de gelatina que habremos puesto a remojar
Cuando este fria la mezcla la ponemos por encima de la tarta
Se dejará reposar y a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario