domingo, 5 de agosto de 2018

Mejillones a la marinera

Ingredientes

3 kg de Mejillones
3 hojas de laurel
3 cebollas
3 tomates
1cucharada de pimentón de la vera
2 dientes de ajo
3 cucharadas de harina
1 vaso de vino blanco Rivero
1 vaso de agua de los millones
Sal, perejil, aceite, guindilla

Elaboración

Se pone una cazuela con agua, se limpian los mejillones y se hechan dentro de la cazuela no hay que cubrir de agua Se ponen las hojas de laurel y cuando veas que se abren se retiran del fuego y se reserva
Se pone una sartén con aceite al fuego
Se pelan las cebollas se pican y se  ponen en la sartén, hacemos lo mismo con el ajo
Cuando esté dorado todo ponemos la harina y la dejamos dorar añadimos el pimentón y el tomate pelado y troceado se deja que se haga a continuación se le pone el vino,cuando se evapore el alcohol se pone el agua de los mejillones un vaso y si quieres una guindilla y la sal a gusto añadimos los mejillones escurridos en la salsa se deja un el fuego para que cojan  todos los sabores y serán espero que os guste 😘

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