jueves, 27 de febrero de 2014

Pimientos rellenos de brandada de bacalao











                 PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
                 -----------------------------------------------------------------


                INGREDIENTES
                ----------------------

                - 1 decilitro de  aceite de oliva
                - 4 dientes de ajo
                - 2 cucharadas de harina
                - sal
                - 1 decilitro de leche
                - 400 grs. de bacalao
                - 1 lata de pimientos del piquillo               

                ELABORACION
                --------------------               

                El aceite lo infusionamos con el ajo y una vez que esten dorados
                retiramos,  reogamos  el bacalao  y la harina y añadir la leche, asi
                conseguimos una pasta ( no triturar ).
                Cuando este la masa fria rellenamos los pimientos y los reservamos.

                Para la salsa
                -------------
                - 1 pimiento rojo
                - 1/2 litro de nata para guisar
                Pasamos por la batidora el pimiento y la nata y ponemos a calentar
                hecharemos una pizca de sal y otra de pimienta.
                Salseamos los pimientos con la salsa y servir.

                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario